lunes, 22 de septiembre de 2008

Daikiri de Lima

Este trago lo solia pedir en el bar Sutton 212 en Villa Gesell, aunque no estaba en la carta. Las cantidades de esta receta son las que use este fin de semana para prepararme uno en casa.

Ingredientes:
  • Ron: 1 1/2 ~ 2 oz
  • Jugo de Lima: 1/2 lima
  • Pulpa de Lima:1/2 lima
  • Azucar: 2 ~ 3 cucharadas
Preparacion:

En licuadora
  1. Cortar una lima (no tan chica) en dos mitades exprimir una mitad y a la otra mitad pelarla sacandole la parte blanca de debajo de la cascara tambien. Es decir dejar solo la parte de lo que seria la pulpa o carne de la lima (Ojo la parte blanca que tiene a lo largo de todo el centro tampoco va)
  2. Colocar hielo en la licuadora (tiene que poder picar hielo)
  3. Agregar Ron
  4. Licuar hasta no sentir los hielos golpear
Decoracion:

Rodaja de lima en el borde

Cristaleria:

Copa de Margarita

No hay comentarios: